Pleno en Isla Plana

Escrito por Ayuntamiento de Cartagena. 14 de febrero de 2024 - MIÉRcOLES.

La Junta Vecinal Municipal de Isla Plana-La Azohía celebra hoy (18 horas en el local social) sesión ordinaria con numerosos puntos en su orden del día, entre los que figuran la elección del vicepresidente y de los portavoces de los grupos políticos, además del estado de cuentas, ocho mociones y tres preguntas. Entrada libre para los vecinos.   



ORDEN DEL DÍA:

I.- APROBACIÓN ACTA ANTERIOR.

1. Acta del Pleno de Constitución de esta Junta Vecinal Municipal de fecha 21 de Noviembre de 2023.

II.- PARTE RESOLUTIVA.
1. Propuesta de la Sra. Presidenta para el nombramiento de Vicepresidente/a de esta Junta Vecinal y su posterior toma de posesión.

2. Nombramiento de los Portavoces de los Grupos Políticos Municipales de esta Junta Vecinal.

III.- PARTE DE INFORMACIÓN, IMPULSO Y CONTROL.

1. DACIÓN DE CUENTAS
1.1.- Información sobre la Propuesta de Resolución Definitiva correspondiente a la Convocatoria del año 2023 para la concesión de Subvenciones por el procedimiento de concurrencia competitiva a Asociaciones de Vecinos y/o Entidades Ciudadanas sin ánimo de lucro, para el fomento de la Participación Ciudadana y el Asociacionismo, así como para el Mantenimiento de los locales sociales e inversiones, en el ámbito territorial de la Junta Vecinal Municipal de Isla Plana-La Azohía, para Gastos Corrientes e Inversiones.

1.2.- Información relativa al Nombramiento por Decreto de los Representantes de las Asociaciones y Entidades Ciudadanas sin ánimo de lucro dependientes de esta Junta Vecinal.

1.3.- Información relativa a que “La Secretaria de esta Junta Vecinal queda convalidada en su cargo, así como los suplentes que correspondan”.

1.4.- Dación de cuenta de la Sra. Presidenta sobre los Presupuestos del año 2024 de esta Junta Vecinal.

1.5.- Informe de actuaciones a llevar a cabo.

2. MOCIONES DE CONTROL PRESENTADAS POR LOS GRUPOS POLÍTICOS.
2.1.- Mociones que presenta Dª M.ª Dolores Díaz Ferrer, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “La presión de agua potable y saneamiento en Los Madriles-Isla Plana”.

2.2.- Moción que presenta Dª M.ª Dolores Díaz Ferrer, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Apertura del patio del C.E.I.P. Puig Campillo de Isla Plana”.

2.3.- Moción que presenta Dª M.ª Dolores Díaz Ferrer, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Viabilidad de construcción o adaptación de parques para la práctica de Calistenia”.

2.4.- Moción que presenta Dª M.ª Dolores Díaz Ferrer, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Prevención de la peligrosidad en plaza pública al término de la Calle Isla de Cuba en Isla Plana”.

2.5.- Moción que presenta D. Diego Aragón Soto, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Peligrosidad por deficiencias en la Carretera RM-E23” del Campillo de Adentro.

2.6.- Moción que presenta D. Diego Aragón Soto, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Apuesta real por el Turismo Natural, playa y sol en Isla Plana, La Azohía y Campillo de Adentro”.

2.7.- Moción que presenta D. Diego Aragón Soto, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Área de descanso en itinerario peatonal de costa entre Isla Plana y La Azohía”.

2.8.- Moción que presenta Dª M.ª Ester Heredia Martínez, Vocal del Grupo Socialista en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Juegos Infantiles inclusivos y adaptados”.

3. PREGUNTAS
3.1.- Pregunta presentada por Dª M.ª Ester Heredia Martínez, Vocal del Grupo Socialista en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Llegada de agua potable al Campillo de Adentro”.

3.2.- Presunta presentada por Dª M.ª Ester Heredia Martínez, Vocal del Grupo Socialista en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Construcción de la Pista Polideportiva en Isla Plana”.

3.3.- Pregunta presentada por Dª M.ª Ester Heredia Martínez, Vocal del Grupo Socialista en esta Junta Vecinal Municipal, relativa a “Asignación de Partidas”.

4. RUEGO
4.1.- Ruego que presenta Dª M.ª Dolores Díaz Ferrer, Vocal de Movimiento Ciudadano Cartagena en esta Junta Vecinal Municipal, relativo a “Estadio de señalización en vía pública en la Urbanización de Las Colonias de Isla Plana”.


🖌️ Texto en el que se respeta íntegramente contenido, redacción y ortografía, salvo en el titular y en la entradilla del artículo

 

 

Imprimir

powered by social2s