Mar Menor - Rincón de San Ginés           Barrios Cartagena Norte                Pueblos Cartagena Norte              Cartagena Oeste              El Algar-Los Urrutias           El Beal        la Unión          MAR MENOR EN DIRECTO

Playas          Farmacias de Guardia            Esquelas              Literatura           Toros             Programación TV             Radio           Pasatiempos          Apuestas             Buzón de lectores y quejas        ¿Lo sabías?

Nuestra gente acuática y europea

El nadador cartagenero Alejandro Puebla representa a España en el Campeonato de Europa de aguas abiertas. El deportista acabó undécimo en Belgrado, a solo seis segundos del 'top 10' y finalizó quinto en la prueba mixta de relevos. Por su parte, Alba Rubio, del Club Natación Marina Cartagena Ancora, se ha alzado con la medalla de oro en la Copa Comen, celebrada en Chipre.

El nadador cartagenero Alejandro Puebla representa a España en el europeo de aguas abiertas. El deportista ha acabado undécimo en Belgrado, a solo seis segundos del 'top 10', en la prueba de 5 kilómetros (54:59.8).

Mientras que ha finalizado quinto en la prueba mixta de relevos (4x1.500 metros), junto a María de Valdés, Ángela Martínez y Guillem Pujol. El Equipo español marcó un registro en meta de 1h.07:38.1.

ORO DE LA JOVEN ALBA RUBIO EN CHIPRE

Por otra parte, el futuro de la natación cartagenera está asegurado a tenor de los resultados de los nadadores jóvenes. Alba Rubio, del Club Natación Marina Cartagena Ancora, se ha alzado con la medalla de oro en la Copa Comen, celebrada en Chipre. Se trata del mayor evento de natación de categorías infantil y junior en el que participan los países del arco mediterráneo.

🖌️ Texto en el que se respeta íntegramente contenido, redacción y ortografía, salvo en el titular y en la entradilla del artículo