Mar Menor - Rincón de San Ginés           Barrios Cartagena Norte                Pueblos Cartagena Norte              Cartagena Oeste              El Algar-Los Urrutias           El Beal        la Unión          MAR MENOR EN DIRECTO

Playas          Farmacias de Guardia            Esquelas              Literatura           Toros             Programación TV             Radio           Pasatiempos          Apuestas             Buzón de lectores y quejas        ¿Lo sabías?

Cinthya Costa González triunfa en Cabo de Palos

La nadadora de Los Dolores, quien pertenece al club Natación Marina Cartagena Ancora y que recientemente logró en Málaga el título de la Copa de España infantil en aguas abiertas, ha vencido en la prueba de su categoría de féminas de la 'Timoncap' celebrada en Cabo de Palos, que ha tenido a Diego de la Fuente Alonso como ganador masculino. En la imagen adjunta se observa a ambos con sus respectivos trofeos. En júnior femenino la ganadora ha sido Diana Serantes.

🏊‍♂️  La prueba ha contado con la participación de 163 nadadores

La travesía internacional Máster de otoño a nado al cabo de Palos ha sido organizado por el Club Natación Máster Murcia, celebrándose esta mañana la séptima edición, contando con el apoyo de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cartagena.

Cinthya Costa González ha quedado primera en categoría infantil y tercera en la clasificación general, registrando un tiempo de 46 minutos y 39 segundos. En la misma categoría también destacó Carla Mendoza Navarro, quien fue décima en la general y segunda en infantil. Por su parte, Diana Serantes Ramírez ha quedado cuarta en la general y  primera en la categoría júnior. Las tres pertenece al Club Natacion Marina Cartagena Ancora, cuya entrenadora es Margarita Cabezas Hurtado.

Diego de la Fuente ha sido el ganador absoluto con un tiempo de 44'51", seguido por Miguel Bou (46'28") y con tercer puesto y triunfo en la clasificación absoluta femenina para Cinthya Costa.

Clasificación: pinchar aquí